Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Paprika | 3 |
Gelbe Paprik | 3 |
Gelberรผben | 3 |
Kohlrabi | 3 |
Lauchzwiebel | 3 |
Fรผr den Dip: | etwas |
Philadelphia Balance | 1 Becher |
Milch | 5 EL |
Schafskรคse | 150 gr |
Rucola klein hacken | 1 Bund |
Lauchzwiebel in Ringe schneiden | 2 |
Chilischote ganz klein hacken | ½ frische |
bissi Salz und frisch gemalenen bunten Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Philadelphia mit Milche verrรผhren, Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden oder zerbrรถckeln und unteheben. Gewaschenen und kleingehackten Rucola, Lachzwiebeln und Chili ebenfalls unterheben.. Wรผrzen und kurz mit dem Mixstab verrรผhren aber nicht das die Zutaten wie Brei sind, sondern wirklich nur ganz kurz,,. Dann das Gemรผse putzen und in schmal Streifen schneiden, schรถn auf einer Platte anrichten und den Dip in die Mitte der Platte.. dazu frisches Baguette reichen.. besser als jede Nascherei beim Fernsehen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu โRohkostplatte mit Dipโ