Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Paprika | 3 |
Gelbe Paprik | 3 |
Gelberüben | 3 |
Kohlrabi | 3 |
Lauchzwiebel | 3 |
Für den Dip: | etwas |
Philadelphia Balance | 1 Becher |
Milch | 5 EL |
Schafskäse | 150 gr |
Rucola klein hacken | 1 Bund |
Lauchzwiebel in Ringe schneiden | 2 |
Chilischote ganz klein hacken | ½ frische |
bissi Salz und frisch gemalenen bunten Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Philadelphia mit Milche verrühren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln und unteheben. Gewaschenen und kleingehackten Rucola, Lachzwiebeln und Chili ebenfalls unterheben.. Würzen und kurz mit dem Mixstab verrühren aber nicht das die Zutaten wie Brei sind, sondern wirklich nur ganz kurz,,. Dann das Gemüse putzen und in schmal Streifen schneiden, schön auf einer Platte anrichten und den Dip in die Mitte der Platte.. dazu frisches Baguette reichen.. besser als jede Nascherei beim Fernsehen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Rohkostplatte mit Dip“