1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostplatte mit Dip

Rohkostplatte mit Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Paprika3
Gelbe Paprik3
Gelberüben3
Kohlrabi3
Lauchzwiebel3
Für den Dip: etwas
Philadelphia Balance1 Becher
Milch5 EL
Schafskäse150 gr
Rucola klein hacken1 Bund
Lauchzwiebel in Ringe schneiden2
Chilischote ganz klein hacken½ frische
bissi Salz und frisch gemalenen bunten Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Philadelphia mit Milche verrühren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln und unteheben. Gewaschenen und kleingehackten Rucola, Lachzwiebeln und Chili ebenfalls unterheben.. Würzen und kurz mit dem Mixstab verrühren aber nicht das die Zutaten wie Brei sind, sondern wirklich nur ganz kurz,,. Dann das Gemüse putzen und in schmal Streifen schneiden, schön auf einer Platte anrichten und den Dip in die Mitte der Platte.. dazu frisches Baguette reichen.. besser als jede Nascherei beim Fernsehen... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostplatte mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich