1. Home
  2. Rezept
  3. Nussstäbchen

Nussstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Zimt1 TL
Schale 1/2 Zitrone etwas
gemahlenen Haselnüsse250 Gramm
Mehl250 Gramm
Kuvertüre zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen, das Ei, Zimt, Zitronenschale, Nüsse und die hälfte des Mehl zugeben und gut verrühren. Das restliche Mehl auf eine Arbeitsfäche streuen und den Teig darauf gut durchkneten. Aus dem Teig Bleistift dicke Würstchen rollen und diese bei 200 C 10-15 Min backen. Mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nussstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich