1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen à 720 ml1 Glas
Mehl200 gr
Zucker100 gr
Butter100 gr
Zimt etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen und auf vier hitzebeständige Schälchen verteilen. Wer es lieber süßer mag, kann noch etwas Zucker drübergeben.

    2.Für die Streusel die Butter mit dem Mehl und dem Zucker, dem Zimt und der kleinen Prise Salz, am besten mit den Händen, so lange verkneten bis Streusel entstehen. Ist die Masse zu fettig, noch etwas Mehl zufügen. Auf den Kirschen verteilen.

    3.Den Backofen auf ca. 175 °C vorheizen. Schälchen für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben bis die Streusel schön gebräunt aussehen. Aus dem Ofen nehmen und noch sehr warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich