Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schälbraten, ist ausgeschältes Kottelett | 2 Scheiben |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Schalotte | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Weißwein Kabinett (trocken) | 100 ml |
Frischkäse "Petrella" mit Paprika | 125 g |
Würzfond für "Braten" | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, bis es Farbe annimmt.
2.Inzwischen Schalotten in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fleisch geben. Das Ganze mit Wein und Wasser ablöschen. Die Crème fraîche und den Würzfond dazu geben und das Geschnetzelte ca. 15 Minuten garen lassen
3.In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das Geschnetzelte mit dem Frischkäse binden ( da Petrelle-Frischkäse einen ganz typischen Geschmack besitzt weiß ich nicht, wie das Gericht mit anderem Paprika-Frischkäse schmeckt), nochmal heiß werden lassen und anrichten. GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>“