Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schรคlbraten, ist ausgeschรคltes Kottelett | 2 Scheiben |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Schalotte | 1 |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Weiรwein Kabinett (trocken) | 100 ml |
Frischkรคse "Petrella" mit Paprika | 125 g |
Wรผrzfond fรผr "Braten" | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, bis es Farbe annimmt.
2.Inzwischen Schalotten in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fleisch geben. Das Ganze mit Wein und Wasser ablรถschen. Die Crรจme fraรฎche und den Wรผrzfond dazu geben und das Geschnetzelte ca. 15 Minuten garen lassen
3.In der Zwischenzeit die Spรคtzle nach Packungsbeilage zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das Geschnetzelte mit dem Frischkรคse binden ( da Petrelle-Frischkรคse einen ganz typischen Geschmack besitzt weiร ich nicht, wie das Gericht mit anderem Paprika-Frischkรคse schmeckt), nochmal heiร werden lassen und anrichten. GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes "Petrella">>โ