1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>

Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schรคlbraten, ist ausgeschรคltes Kottelett2 Scheiben
Gemรผsepaprika rot1
Schalotte1
Crรจme fraรฎche100 g
Olivenรถl2 EL
Wasser100 ml
WeiรŸwein Kabinett (trocken)100 ml
Frischkรคse "Petrella" mit Paprika125 g
Wรผrzfond fรผr "Braten"2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, bis es Farbe annimmt.

    2.Inzwischen Schalotten in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fleisch geben. Das Ganze mit Wein und Wasser ablรถschen. Die Crรจme fraรฎche und den Wรผrzfond dazu geben und das Geschnetzelte ca. 15 Minuten garen lassen

    3.In der Zwischenzeit die Spรคtzle nach Packungsbeilage zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das Geschnetzelte mit dem Frischkรคse binden ( da Petrelle-Frischkรคse einen ganz typischen Geschmack besitzt weiรŸ ich nicht, wie das Gericht mit anderem Paprika-Frischkรคse schmeckt), nochmal heiรŸ werden lassen und anrichten. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes "Petrella">>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich