Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Brotaufstrich ,, Elßässer Flammkuchen ,, | 1 Becher |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln leicht anbraten.
2.Sahne zugießen, den Brotaufstrich hineingeben und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wer die Soße etwas flüssiger möchte gibt etwas mehr Sahne zu.
3.Passt prima zu Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Soße ,, Elßässer Flammkuchen " Art“