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Rustikaler Fladen herzhaft belegt

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Hefe½ wÜRFEL
Schmand250 Gramm
Saure Sahne75 Gramm
Zwiebeln4
Schinken geräuchert120 Gramm
Kümmel1 Prise
Parmesan gehobelt80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne4 Essl.
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Mehl mit 1 TL Salz mischen, eine Mulde eindrücken und knapp ¼ l lauwarmes Wasser in die Mulde gießen. Die Hefe einbröckeln und mit dem Wasser und etwas Mehl verrühren. 30 Min. im Backofen bei 50° C gehen lassen, dann alles gründlich mischen und 10 Min. kräftig kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und zu 1 cm dicken Fladen ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 10 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Schmand mit der sauren Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Schinken darin anbraten, herausheben. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln iFarbe nehmen lassen. Sie sollten nicht dunkel werden. Mit etwas Salz und dem Kümmel würzen. Die Teigfladen mit der Schmand-Quark-Sahne bestreichen, dabei sollte der Rand frei bleiben. Den Schinken, Zwiebeln und die Käseraspel auf dem Fladen verteilen, je 1 EL Sahne darüber träufeln. Die Fladen im Ofen etwa 30 Min. abbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiß servieren.

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    Rezept von thy2008
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