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Rustikaler Fladen herzhaft belegt

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Hefe½ wรœRFEL
Schmand250 Gramm
Saure Sahne75 Gramm
Zwiebeln4
Schinken gerรคuchert120 Gramm
Kรผmmel1 Prise
Parmesan gehobelt80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne4 Essl.
ร–l3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Mehl mit 1 TL Salz mischen, eine Mulde eindrรผcken und knapp ยผ l lauwarmes Wasser in die Mulde gieรŸen. Die Hefe einbrรถckeln und mit dem Wasser und etwas Mehl verrรผhren. 30 Min. im Backofen bei 50ยฐ C gehen lassen, dann alles grรผndlich mischen und 10 Min. krรคftig kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 gleichgroรŸe Stรผcke teilen und zu 1 cm dicken Fladen ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 10 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 225ยฐ vorheizen. Den Schmand mit der sauren Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer glatt rรผhren. Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das ร–l erhitzen, den Schinken darin anbraten, herausheben. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln iFarbe nehmen lassen. Sie sollten nicht dunkel werden. Mit etwas Salz und dem Kรผmmel wรผrzen. Die Teigfladen mit der Schmand-Quark-Sahne bestreichen, dabei sollte der Rand frei bleiben. Den Schinken, Zwiebeln und die Kรคseraspel auf dem Fladen verteilen, je 1 EL Sahne darรผber trรคufeln. Die Fladen im Ofen etwa 30 Min. abbacken, bis die Oberflรคche leicht gebrรคunt ist. HeiรŸ servieren.

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    Rezept von thy2008
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