Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gr. |
Fleischtomaten | 3 |
grüne Paprika | 3 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
abgetropfte Pilze | 1 Dose |
Für die Soße: | etwas |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Öl | 3 EL |
Ketchup | 1 Tasse |
Creme fraiche | 1 Becher |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Hackfleisch auf dem Blech verteilen, das kleingeschnittene Gemüse schichtweise daraufgeben. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren und über die Zutaten gießen und bei 2oo ° C 3o - 4o Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“