Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gem. Hackfleisch | 2 kg |
Gouda | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 1 kg |
frische Champignons | 1 Schale |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch kräftig würzen und auf ein Backblech streichen, mit dem Käse belegen und 30 min bei 200 Grad backen. Zwiebeln, Pilze andünsten. Sahne mit Zigeunersoße verrühren und dazugießen. Die Soße dann über das Hackfleisch geben und 10 min backen. Weißbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen vom Blech“