1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen vom Blech

Hackfleischkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gem. Hackfleisch2 kg
Gouda8 Scheiben
Zwiebeln1 kg
frische Champignons1 Schale
Zigeunersoße1 Glas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch kräftig würzen und auf ein Backblech streichen, mit dem Käse belegen und 30 min bei 200 Grad backen. Zwiebeln, Pilze andünsten. Sahne mit Zigeunersoße verrühren und dazugießen. Die Soße dann über das Hackfleisch geben und 10 min backen. Weißbrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich