Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 300 gr. |
Rindfleisch | 300 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 800 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Pfeffer weiร | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
รl | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Wรผrfel und braten es in dem รl scharf an , dann geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch dazu und gieรen mit Wasser an . Lassen Sie nun Das Fleisch kochen bis es weich ist .
2.Schneiden Sie die Paprika in kleine Wรผrfel und Lassen Sie die Kidneybohnen abtropfen .
3.Wenn das Fleisch weich ist geben Sie die Paprika und die Bohnen dazu . Nun geben sie das Tomatenmark hinzu bis Sie eine sรคmige Konsistenz erreichen .
4.Wรผrzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek und lassen alles ca. 10 min ziehen . Zu dem Chilli reichen Sie Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โChilli Con Carneโ