1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Reispudding

Indonesischer Reispudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Klebreis115
Wasser450 ml
brauner Zucker55
feiner Zucker55
Kokosmilch, zum servieren300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Unter flieรŸendem kalten Wasser den Reis grรผndlich abwaschen und abtropfen lassen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben und unter Rรผhren zum kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer bis schwacher Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln.

    2.Den gesamten Zucker einrรผhren und alles weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben damit der Reis nicht ansetzt.

    3.Den Reis auf vorgewรคrmte Teller verteilen, mit Kokosmilch รผbergieรŸen schnell servieren. Man kann den Reis auch kalt genieรŸen.

    4.Tipp: ein Stรผck frische zerstoรŸene Ingwerwurzel mitkochen, vor dem servieren rausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndonesischer Reispuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich