Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Klebreis | 115 |
Wasser | 450 ml |
brauner Zucker | 55 |
feiner Zucker | 55 |
Kokosmilch, zum servieren | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unter flieรendem kalten Wasser den Reis grรผndlich abwaschen und abtropfen lassen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben und unter Rรผhren zum kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer bis schwacher Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln.
2.Den gesamten Zucker einrรผhren und alles weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben damit der Reis nicht ansetzt.
3.Den Reis auf vorgewรคrmte Teller verteilen, mit Kokosmilch รผbergieรen schnell servieren. Man kann den Reis auch kalt genieรen.
4.Tipp: ein Stรผck frische zerstoรene Ingwerwurzel mitkochen, vor dem servieren rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โIndonesischer Reispuddingโ