Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fajita-Fladen gibts fertig beim Mexican-Food) | 8 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pizzakäse | 300 gramm |
geschnetzeltes Poulet | 300 gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Jalapeño | etwas |
Tomate gewürfelt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Poulet anbraten und mit mexican Gewürz würzen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Chili und geschnittene Peperoni zugeben. (geht auch mit Schwein, Rind, etc. oder auch vegetarisch...)
2.Die Fajita-Fladen mit der Fleisch-Gemüse-mischung und dem Pizzakäse füllen (wie Calzone). In Gratinform geben und mit Käse bestreuen. Danach ab in den Ofen und kurz gratinieren! Bon App!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cutie_Pie
vom
Kommentare zu „Fiajitas im Ofen überbacken“