Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Zwiebel | 500 gr. |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Tomatenketchup | ¼ Liter |
Salz, Paprika und Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Paprika und Senf vermischen. Im Wechsel in eine Auflaufform geben. Mit Zwiebel beginnen und aufhören. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Saure Sahne und Ketchup verquirlen und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca 160-180° C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Gutsherren-Topf“