1. Home
  2. Rezept
  3. Gutsherren-Topf

Gutsherren-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Zwiebel500 gr.
Saure Sahne¼ Liter
Tomatenketchup¼ Liter
Salz, Paprika und Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Paprika und Senf vermischen. Im Wechsel in eine Auflaufform geben. Mit Zwiebel beginnen und aufhören. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Saure Sahne und Ketchup verquirlen und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca 160-180° C überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Gutsherren-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich