Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Zwiebel | 500 gr. |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Tomatenketchup | ¼ Liter |
Salz, Paprika und Senf mittelscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Paprika und Senf vermischen. Im Wechsel in eine Auflaufform geben. Mit Zwiebel beginnen und aufhรถren. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Saure Sahne und Ketchup verquirlen und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca 160-180ยฐ C รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โGutsherren-Topfโ