1. Home
  2. Rezept
  3. Gutsherren-Topf

Gutsherren-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Zwiebel500 gr.
Saure Sahne¼ Liter
Tomatenketchup¼ Liter
Salz, Paprika und Senf mittelscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Paprika und Senf vermischen. Im Wechsel in eine Auflaufform geben. Mit Zwiebel beginnen und aufhรถren. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Saure Sahne und Ketchup verquirlen und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca 160-180ยฐ C รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGutsherren-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich