Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Nacken ausgelรถst | 1 kg |
Champignons Konserve | 850 Gramm |
Zwiebel | 600 Gramm |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasoรe dunkel | 6 EL |
Tabasco | 2 EL |
Steakgewรผrz | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine groรe Auflaufform legen.Pilze abtropfen lassen,Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Beides auf dem Fleisch verteilen.Ketchup,Sojasauce,Tabasco und Steakegewรผrz verrรผhren und รผber das Fleisch verteilen.2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Auflaufform ca 2 Std bei 180 Grad schmoren lassen.Dazu Serviere ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzenโ