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Schnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken ausgelöst1 kg
Champignons Konserve850 Gramm
Zwiebel600 Gramm
Tomatenketchup250 ml
Sojasoße dunkel6 EL
Tabasco2 EL
Steakgewürz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform legen.Pilze abtropfen lassen,Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Beides auf dem Fleisch verteilen.Ketchup,Sojasauce,Tabasco und Steakegewürz verrühren und über das Fleisch verteilen.2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Auflaufform ca 2 Std bei 180 Grad schmoren lassen.Dazu Serviere ich Reis

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    Rezept von brigitte26
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