Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken ausgelöst | 1 kg |
Champignons Konserve | 850 Gramm |
Zwiebel | 600 Gramm |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Tabasco | 2 EL |
Steakgewürz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform legen.Pilze abtropfen lassen,Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Beides auf dem Fleisch verteilen.Ketchup,Sojasauce,Tabasco und Steakegewürz verrühren und über das Fleisch verteilen.2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Auflaufform ca 2 Std bei 180 Grad schmoren lassen.Dazu Serviere ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzen“