1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzen

Schnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Nacken ausgelรถst1 kg
Champignons Konserve850 Gramm
Zwiebel600 Gramm
Tomatenketchup250 ml
SojasoรŸe dunkel6 EL
Tabasco2 EL
Steakgewรผrz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine groรŸe Auflaufform legen.Pilze abtropfen lassen,Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Beides auf dem Fleisch verteilen.Ketchup,Sojasauce,Tabasco und Steakegewรผrz verrรผhren und รผber das Fleisch verteilen.2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Auflaufform ca 2 Std bei 180 Grad schmoren lassen.Dazu Serviere ich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopf mit Zwiebel und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich