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Feuriger Tabasco Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Schweinekotelett1 kg
ganze Champignons 850ml1 Dose
Zwiebeln600 gr
Ketchup500 ml
Sojasosse12 EL
Tabasco3 EL
Steak- Gewürz4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schweinekotelett abbrausen und trockentupfen, in 8-10 Scheiben schneiden. In einen großen, gefetteten Bräter legen. 2. Die Pilze in einen Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 3. Ketchup, Sojasosse, Tabasco und das Steak- gewürz mit einen Schneebesen verrühren, gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Bräter mit Frischhaltefolie abdecken und ca 2 tage im Kühlschrank durchziehen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad (umluft 180 Grad) vorheizen. Die frischhaltefolie vom Bräter entfernen und das Fleisch für ca 2 Std. im Ofen schmoren.

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