1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Tabasco Topf

Feuriger Tabasco Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Schweinekotelett1 kg
ganze Champignons 850ml1 Dose
Zwiebeln600 gr
Ketchup500 ml
Sojasosse12 EL
Tabasco3 EL
Steak- Gewรผrz4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schweinekotelett abbrausen und trockentupfen, in 8-10 Scheiben schneiden. In einen groรŸen, gefetteten Brรคter legen. 2. Die Pilze in einen Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 3. Ketchup, Sojasosse, Tabasco und das Steak- gewรผrz mit einen Schneebesen verrรผhren, gleichmรครŸig รผber dem Fleisch verteilen. Brรคter mit Frischhaltefolie abdecken und ca 2 tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad (umluft 180 Grad) vorheizen. Die frischhaltefolie vom Brรคter entfernen und das Fleisch fรผr ca 2 Std. im Ofen schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Tabasco Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich