Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Schweinekotelett | 1 kg |
ganze Champignons 850ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 600 gr |
Ketchup | 500 ml |
Sojasosse | 12 EL |
Tabasco | 3 EL |
Steak- Gewürz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schweinekotelett abbrausen und trockentupfen, in 8-10 Scheiben schneiden. In einen großen, gefetteten Bräter legen. 2. Die Pilze in einen Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 3. Ketchup, Sojasosse, Tabasco und das Steak- gewürz mit einen Schneebesen verrühren, gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Bräter mit Frischhaltefolie abdecken und ca 2 tage im Kühlschrank durchziehen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad (umluft 180 Grad) vorheizen. Die frischhaltefolie vom Bräter entfernen und das Fleisch für ca 2 Std. im Ofen schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Feuriger Tabasco Topf“