Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Schweinekotelett | 1 kg |
ganze Champignons 850ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 600 gr |
Ketchup | 500 ml |
Sojasosse | 12 EL |
Tabasco | 3 EL |
Steak- Gewรผrz | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schweinekotelett abbrausen und trockentupfen, in 8-10 Scheiben schneiden. In einen groรen, gefetteten Brรคter legen. 2. Die Pilze in einen Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 3. Ketchup, Sojasosse, Tabasco und das Steak- gewรผrz mit einen Schneebesen verrรผhren, gleichmรครig รผber dem Fleisch verteilen. Brรคter mit Frischhaltefolie abdecken und ca 2 tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad (umluft 180 Grad) vorheizen. Die frischhaltefolie vom Brรคter entfernen und das Fleisch fรผr ca 2 Std. im Ofen schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โFeuriger Tabasco Topfโ