1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch aus dem Backofen

Zwiebelfleisch aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 Kilo
Zwiebel3
Milch150 ml.
Olivenöl50 ml.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Tag vorher das Fleisch vorbereiten: Lammfleisch würfeln (so groß wie Gulasch Stücke). Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einen verschließbaren Behälter geben, Milch und Olivenöl hinzugeben. Salzen und pfeffern. Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank legen.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen (die Zwiebel nicht entfernen) und auf ein Backblech geben. Bei 180 grad ca. 40 Min. im Backofen backen Nach hälfte der Backzeit das Fleisch wenden. Danach den Backofen auf -Grill- stellen und ca 10 min. kross backen.

    3.Dazu passt sehr gut gerösteter Reis oder Kurkuma Reis (in meinem Kb).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich