1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch aus dem Backofen

Zwiebelfleisch aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch1 Kilo
Zwiebel3
Milch150 ml.
Olivenรถl50 ml.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Tag vorher das Fleisch vorbereiten: Lammfleisch wรผrfeln (so groรŸ wie Gulasch Stรผcke). Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einen verschlieรŸbaren Behรคlter geben, Milch und Olivenรถl hinzugeben. Salzen und pfeffern. Behรคlter verschlieรŸen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank legen.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen (die Zwiebel nicht entfernen) und auf ein Backblech geben. Bei 180 grad ca. 40 Min. im Backofen backen Nach hรคlfte der Backzeit das Fleisch wenden. Danach den Backofen auf -Grill- stellen und ca 10 min. kross backen.

    3.Dazu passt sehr gut gerรถsteter Reis oder Kurkuma Reis (in meinem Kb).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelfleisch aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich