1. Home
  2. Rezept
  3. Musaka

Musaka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Kartoffeln2 Stรผck
Aubergine frisch2 Stรผck
Tomatenmark1
Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
BรฉchamelsoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also eigentlich wollte ich kein Musakarezept reintun,ist ja schon ein Klassiker, eigentlch wollte ich nur sagen ,dass ich die Kartoffeln und die Auberginenscheiben roh in die Auflaufform schichte, zuerst die Kartoffel dann die Auberginen salzen pfeffern etwas Oel darueber in den Backofen bis die Hackfleischsauce ,die sollte dann auch ein bisschen mehr Fluessigkeit haben,fertig ist , die darauf verteilen ,dann die Bechamel und wenn die Farbe hat ist die Musaka fertig. Geht ziemlich schnell und spart einige Kalorien weil sich sie Auberginen sonst mit soviel Oel vollziehen. Anstatt Auberginen kann man auch Zucchinis nehmen das schmeckt auch sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMusakaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich