Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Aubergine frisch | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bรฉchamelsoรe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also eigentlich wollte ich kein Musakarezept reintun,ist ja schon ein Klassiker, eigentlch wollte ich nur sagen ,dass ich die Kartoffeln und die Auberginenscheiben roh in die Auflaufform schichte, zuerst die Kartoffel dann die Auberginen salzen pfeffern etwas Oel darueber in den Backofen bis die Hackfleischsauce ,die sollte dann auch ein bisschen mehr Fluessigkeit haben,fertig ist , die darauf verteilen ,dann die Bechamel und wenn die Farbe hat ist die Musaka fertig. Geht ziemlich schnell und spart einige Kalorien weil sich sie Auberginen sonst mit soviel Oel vollziehen. Anstatt Auberginen kann man auch Zucchinis nehmen das schmeckt auch sehr fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
Kommentare zu โMusakaโ