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Schweinskarree in Zwickl Bier

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1000 g
Zehen Knoblauch gepresst4
Butter oder Margarine40 g
Zwickl Bier500 ml
Bund Suppergrรผn1
Tomatenmark2 TL
Mehl1 EL
kaltes Wasser2 EL
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Fleisch mit einem scharfen Messer die Schwarte kreuzfรถrmig einschneiden. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Knoblauch wรผrzen und in Butter anbraten, von allen Seiten schรถn braun.

    2.Zwickl Bier und klein geschnittenes Suppengrรผn (Wurzelpetersilie,Karotten,Sellerie)dazugeben und zugedeckt 1 Stunde dรผnsten lassen. Das Tomatenmark unterrรผhren und nochmals 45 min dรผnsten.

    3.Die SoรŸe nach Belieben durch ein Sieb streichen (evt. mit Wasser auf 500 ml Menge auffรผllen) Mehl und Wasser verrรผhren und mit dem schneebesen in die SoรŸe einrรผhren und diese kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Salzkartoffeln, Pรผree oder Semmelknรถdl dazureichen

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