1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Hackfleisch-Ragout

Indisches Hackfleisch-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 g
ร–l2 EL
mittelgroรŸe festkochende Kartoffeln2
rote Chilischote1
gem. Kurkuma1 Msp
rote Currypaste1 EL
gem. Kreuzkรผmmel1 Msp
Brรผhe125 ml
TK-Erbsen150 g
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in ร–l krรผmelig anbraten. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Chilischote lรคngs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln, Kurkuma, Currypaste, Kreuzkรผmmel und der Brรผhe zum Hack geben, unter Rรผhren anschwitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. kรถcheln lassen. Die Erbsen zufรผgen, das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und offen weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Hackfleisch-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich