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Indisches Hackfleisch-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 g
Öl2 EL
mittelgroße festkochende Kartoffeln2
rote Chilischote1
gem. Kurkuma1 Msp
rote Currypaste1 EL
gem. Kreuzkümmel1 Msp
Brühe125 ml
TK-Erbsen150 g
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln, Kurkuma, Currypaste, Kreuzkümmel und der Brühe zum Hack geben, unter Rühren anschwitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen. Die Erbsen zufügen, das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und offen weitere 5 Min. köcheln lassen. Dazu passt Fladenbrot.

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    Rezept von k****3
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