Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Öl | 2 EL |
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
gem. Kurkuma | 1 Msp |
rote Currypaste | 1 EL |
gem. Kreuzkümmel | 1 Msp |
Brühe | 125 ml |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln, Kurkuma, Currypaste, Kreuzkümmel und der Brühe zum Hack geben, unter Rühren anschwitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen. Die Erbsen zufügen, das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und offen weitere 5 Min. köcheln lassen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Indisches Hackfleisch-Ragout“