Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
รl | 2 EL |
mittelgroรe festkochende Kartoffeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
gem. Kurkuma | 1 Msp |
rote Currypaste | 1 EL |
gem. Kreuzkรผmmel | 1 Msp |
Brรผhe | 125 ml |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in รl krรผmelig anbraten. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Chilischote lรคngs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln, Kurkuma, Currypaste, Kreuzkรผmmel und der Brรผhe zum Hack geben, unter Rรผhren anschwitzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Min. kรถcheln lassen. Die Erbsen zufรผgen, das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und offen weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โIndisches Hackfleisch-Ragoutโ