Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sรผรkirsche frisch | 500 g |
Hรผhnereier | 3 |
Mohn | 2 ½ EL |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Kuhmilch | 200 ml |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit 2 EL Mohn schlagen. Mehl und Milch zufรผgen und gut vermengen, so dass ein fast flรผssiger Teig entsteht. Die entkernten Kirschen in eine gebutterte feuerfeste Form geben, den Teig darรผber gieรen.
2.Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220 ยฐC (Gas Stufe 4) etwa 35 Minuten backen. Nach etwa 20 Minuten Backzeit mit dem restlichen Mohn bestreuen. Anschlieรend das Ganze auskรผhlen lassen. Kalt oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKirsch-Mohntarte mit Eiergussโ