1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE

SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch geschaelt und geschnitten1 kg
Kartoffel geschält frisch100 Gramm
Zwiebel frisch in wuerfel geschnitten1 Stück
Lachs geräuchert in duenne streifen geschnitten30 Gramm
Salz1 Prise
Weisswein2 Schuss
Schnittlauch frisch aufgeschnitten10 Gramm
Eigelb1 Stück
Sahne2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.geschaelte-geschnittene spargel in topf mit fein geschnittenen zwiebel und in wuerfel geschnitten kartoffel anroesten-mellieren-mit weisswein loeschen- mit 2l bruhe oder wasser aufgiessen 35 minuten koechen lassen -mit mixstab mixen abschmecken-suppe legieren mt eigelbla lund sahne. suppe.darf nicht mehr aufkochen vor servieren-lachs in duenne streife schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich