Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch geschaelt und geschnitten | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 100 Gramm |
Zwiebel frisch in wuerfel geschnitten | 1 Stück |
Lachs geräuchert in duenne streifen geschnitten | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Weisswein | 2 Schuss |
Schnittlauch frisch aufgeschnitten | 10 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.geschaelte-geschnittene spargel in topf mit fein geschnittenen zwiebel und in wuerfel geschnitten kartoffel anroesten-mellieren-mit weisswein loeschen- mit 2l bruhe oder wasser aufgiessen 35 minuten koechen lassen -mit mixstab mixen abschmecken-suppe legieren mt eigelbla lund sahne. suppe.darf nicht mehr aufkochen vor servieren-lachs in duenne streife schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE“