Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch geschaelt und geschnitten | 1 kg |
Kartoffel geschรคlt frisch | 100 Gramm |
Zwiebel frisch in wuerfel geschnitten | 1 Stรผck |
Lachs gerรคuchert in duenne streifen geschnitten | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Weisswein | 2 Schuss |
Schnittlauch frisch aufgeschnitten | 10 Gramm |
Eigelb | 1 Stรผck |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.geschaelte-geschnittene spargel in topf mit fein geschnittenen zwiebel und in wuerfel geschnitten kartoffel anroesten-mellieren-mit weisswein loeschen- mit 2l bruhe oder wasser aufgiessen 35 minuten koechen lassen -mit mixstab mixen abschmecken-suppe legieren mt eigelbla lund sahne. suppe.darf nicht mehr aufkochen vor servieren-lachs in duenne streife schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โSPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNEโ