1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs

Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Schmelzkäse1 Pk.
Wildräucherlachs1 Pk.
Schlagsahne halbsteif½ Becher
Brühe, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 1 1/2 Liter Wasser und der entsprechenden Menge klare Brühe ca. 1 Std. kochen. Danach vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Den Schmelzkäse zugeben und nochmal aufschäumen. Mit dem, in feine Streifen geschnittenen, Räucherlachs garnieren. In die Mitte einen Löffel halbsteifgeschlagene Sahne geben, mit Schnittlauch dekorieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich