Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schmelzkäse | 1 Pk. |
Wildräucherlachs | 1 Pk. |
Schlagsahne halbsteif | ½ Becher |
Brühe, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 1 1/2 Liter Wasser und der entsprechenden Menge klare Brühe ca. 1 Std. kochen. Danach vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Den Schmelzkäse zugeben und nochmal aufschäumen. Mit dem, in feine Streifen geschnittenen, Räucherlachs garnieren. In die Mitte einen Löffel halbsteifgeschlagene Sahne geben, mit Schnittlauch dekorieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs“