Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Bund |
Wildreis | 250 gr. |
Öl | 1 TL |
Räucherlachs | 200 gr. |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
2.Währrenddessen Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.
3.Öl in eine etwas größere Pfanne oder in einen Wok geben.
4.Frühlingszwiebeln kurz andünsten.
5.Den fertigen Wildreis zugeben.
6.Danach Räucherlachs und Crème fraîche untermischen.
7.Auf einen Teller geben und wer will mit frischem Dill garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln“