1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch3 Bund
Wildreis250 gr.
Öl1 TL
Räucherlachs200 gr.
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Währrenddessen Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.

    3.Öl in eine etwas größere Pfanne oder in einen Wok geben.

    4.Frühlingszwiebeln kurz andünsten.

    5.Den fertigen Wildreis zugeben.

    6.Danach Räucherlachs und Crème fraîche untermischen.

    7.Auf einen Teller geben und wer will mit frischem Dill garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich