1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Schafskäse überbacken

Zucchini mit Schafskäse überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge, kleine Zucchini600 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Eiertomaten500 Gramm
Oregano1 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, die Stiele entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Tomaten waschen und auch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Den Schafskäse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

    4.Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Öl einpinseln. Abwechselnd die Tomaten und die Zucchini in die Form legen und mit dem Schafskäse bestreuen. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen und das restliche Olivenöl drüberträufeln.

    5.Nun für 15-20 Minuten bei 200°C backen, bis der Käse eine leichte Bräunung hat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich