Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge, kleine Zucchini | 600 Gramm |
Schafskäse | 250 Gramm |
Eiertomaten | 500 Gramm |
Oregano | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen, die Stiele entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Tomaten waschen und auch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Den Schafskäse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
4.Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Öl einpinseln. Abwechselnd die Tomaten und die Zucchini in die Form legen und mit dem Schafskäse bestreuen. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen und das restliche Olivenöl drüberträufeln.
5.Nun für 15-20 Minuten bei 200°C backen, bis der Käse eine leichte Bräunung hat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse überbacken“