Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße halb und halb | 1 Packung |
Basilikum | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kloßteig nach Anweisung quellen lassen.Basilikum klein schneiden,mit Mehl unter den Kloßteig kneten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig in 2cm dicke Rollen formen,in ca.11/2 cm dicke Scheiben abtrennen,mit der Gabel flach drücken und in Salzwasser 5 Min. garziehen lassen.
2.Tomaten vierteln,Zwiebeln abziehen und fein würfeln .Kapern trockentupfen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten.Tomaten und Kapern zugeben und nochmal erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
3.Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten.Gemüse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Basilikum-Gnocchi“