Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
รpfel | 4 groรe |
Kristallzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Ei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel schรคlen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel mit Zucker, Zimt und Zitronensaft vermischen.
2.Den Blรคtterteig ausrollen. Das untere Drittel mit der Apfelmischung belegen. Dabei etwa einen Zentimeter an allen Seiten aussparen.
3.Blรคtterteig einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad backen bis der Blรคtterteig Farbe genommen hat.
4.Ich esse meinen Apfelstrudel am liebsten mit Vanillesoรe. Er schmeckt natรผrlich auch solo lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โApfelstrudel alla Katharinaโ