1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel alla Katharina

Apfelstrudel alla Katharina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
ร„pfel4 groรŸe
Kristallzucker etwas
Zimt etwas
Zitronensaft etwas
Ei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel mit Zucker, Zimt und Zitronensaft vermischen.

    2.Den Blรคtterteig ausrollen. Das untere Drittel mit der Apfelmischung belegen. Dabei etwa einen Zentimeter an allen Seiten aussparen.

    3.Blรคtterteig einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad backen bis der Blรคtterteig Farbe genommen hat.

    4.Ich esse meinen Apfelstrudel am liebsten mit VanillesoรŸe. Er schmeckt natรผrlich auch solo lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelstrudel alla Katharinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich