Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch | 10 Stk. |
Büffelmozzarella | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamicoessig hell | 6 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronenmelisse frisch | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die weichen Feigen und den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Schichtweise auf einen Teller legen. Olivenöl, weißen Balsamicoessig sowie einige Spritzer Limettensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Abschließend mit einigen klein gezupften Zitronenmelissenblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feigen mit Büffelmozzarella“