1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Büffelmozzarella

Feigen mit Büffelmozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch10 Stk.
Büffelmozzarella250 g
Olivenöl4 EL
Balsamicoessig hell6 EL
Limettensaft2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronenmelisse frisch20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weichen Feigen und den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Schichtweise auf einen Teller legen. Olivenöl, weißen Balsamicoessig sowie einige Spritzer Limettensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Abschließend mit einigen klein gezupften Zitronenmelissenblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich