Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken od.Salatgurken | 1 Kilogramm |
Margarine | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 5 Eßlöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Dill frisch | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen und halbieren,entkernen und würfeln.In heißem Fett dünsten,würzen und 10 Min.zugedecktschmoren.Sahne und Senf verquirlen,unterrühren,dann den Dill zufügen.
2.dazu kann man Bratwurst und Pü servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Gemüse : SCHMORGURKEN IN SENF-DILLSOßE“