Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | etwas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Petersilie glatt gehackt | ¼ Bd |
Blutwurst im Ring | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pellkartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden und in etwas Schmalz oder Öl kross braten. Die in Würfel geschnittenen Blutwurst hinzufügen und gut anbraten. Dann das Ganze mit der Sahne ablöschen und den Senf unterrühren. Das Ganze dann etwas eindicken lassen und mit der Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Blutwurst in Senf-Sahne-Soße“