Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 |
Salicornes | 100 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Thunfisch nicht zu klein wรผrfeln. Salicornes unter flieรendem Wasser kurz abspรผlen und auf ein Sieb geben.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und den Paprika darin angehen lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Thunfischwรผrfel dazu geben und dafรผr sorgen das sie rundum angebraten sind. Achtung das muร ganz schnell gehen, sonst wird der Thunfisch trocken.
3.Am Besten nimmt man fรผr den Thunfisch eien Zange, das geht am schnellsten. Wer mag kann das ganze mit Meersalz wรผrzen, ich persรถnlich kochen mit sehr wenig Salz und mir reicht das Salz aus den Salicornes. Die Salicornes werden jetzt mit in die Pfanne ggeeben und nur ganz kurz mit durchgehoben.
4.Sofort aus der heiรen Pfanne nehmen, sonst gar alles weiter. Das schmeckt lecker als lauwarmer Salat, kรถnnte mir aber auch Pasta dazu vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu โlauwarmer Thunfischsalat mit Salicornesโ