1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Thunfischsalat mit Salicornes

lauwarmer Thunfischsalat mit Salicornes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch200 Gramm
Paprikaschote frisch1
Salicornes100 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Thunfisch nicht zu klein wรผrfeln. Salicornes unter flieรŸendem Wasser kurz abspรผlen und auf ein Sieb geben.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und den Paprika darin angehen lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Thunfischwรผrfel dazu geben und dafรผr sorgen das sie rundum angebraten sind. Achtung das muรŸ ganz schnell gehen, sonst wird der Thunfisch trocken.

    3.Am Besten nimmt man fรผr den Thunfisch eien Zange, das geht am schnellsten. Wer mag kann das ganze mit Meersalz wรผrzen, ich persรถnlich kochen mit sehr wenig Salz und mir reicht das Salz aus den Salicornes. Die Salicornes werden jetzt mit in die Pfanne ggeeben und nur ganz kurz mit durchgehoben.

    4.Sofort aus der heiรŸen Pfanne nehmen, sonst gar alles weiter. Das schmeckt lecker als lauwarmer Salat, kรถnnte mir aber auch Pasta dazu vorstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlauwarmer Thunfischsalat mit Salicornesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich