Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 |
Salicornes | 100 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Thunfisch nicht zu klein würfeln. Salicornes unter fließendem Wasser kurz abspülen und auf ein Sieb geben.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Paprika darin angehen lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Thunfischwürfel dazu geben und dafür sorgen das sie rundum angebraten sind. Achtung das muß ganz schnell gehen, sonst wird der Thunfisch trocken.
3.Am Besten nimmt man für den Thunfisch eien Zange, das geht am schnellsten. Wer mag kann das ganze mit Meersalz würzen, ich persönlich kochen mit sehr wenig Salz und mir reicht das Salz aus den Salicornes. Die Salicornes werden jetzt mit in die Pfanne ggeeben und nur ganz kurz mit durchgehoben.
4.Sofort aus der heißen Pfanne nehmen, sonst gar alles weiter. Das schmeckt lecker als lauwarmer Salat, könnte mir aber auch Pasta dazu vorstellen.
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vom
Kommentare zu „lauwarmer Thunfischsalat mit Salicornes“