Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Schmand | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden , dann in Salzwasser kochen ( bißfest )
2.In einem Topf 200 ml Sahne und 400 gr Schmand erwärmen , dann etwas von dem Spargelwasser und etwas Butter dazu geben . Lassen Sie alles kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Muskat .
3.Schlagen Sie nun 200 ml Sahne steif ( ohne Zucker ) , geben Sie je einen Löffel kurz vor dem servieren auf die Suppe und besreuen sie mit der Petersilie .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“