Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Eier | 1 Stück |
Paniermehl | 3 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
Streukäse | 1 Packung |
Olivenöl | 1 Schuss |
frische Kräuter gemischt oder getrocknet | 1 Bund |
Quark | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in der Länge in fingerbreite Scheiben schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini in der Eimaße wenden und dann in Paniermehl wenden im Öl goldbraun backen. Kartoffeln in Scheiben schneiden (am besten frisch gekochte Kartoffeln verwenden. Dann in einer Auflaufform die panierten Zuccini mit den gekochten Kartoffeln und Streukäse schichten und nochmals überbacken. Dazu den Kräuterquark servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Zucchini paniert mit Kartoffeln überbacken und Kräuterquark“