1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini paniert mit Kartoffeln überbacken und Kräuterquark

Zucchini paniert mit Kartoffeln überbacken und Kräuterquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4 Stück
Eier1 Stück
Paniermehl3 Tassen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln gekocht4 Stück
Streukäse1 Packung
Olivenöl1 Schuss
frische Kräuter gemischt oder getrocknet1 Bund
Quark1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in der Länge in fingerbreite Scheiben schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini in der Eimaße wenden und dann in Paniermehl wenden im Öl goldbraun backen. Kartoffeln in Scheiben schneiden (am besten frisch gekochte Kartoffeln verwenden. Dann in einer Auflaufform die panierten Zuccini mit den gekochten Kartoffeln und Streukäse schichten und nochmals überbacken. Dazu den Kräuterquark servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini paniert mit Kartoffeln überbacken und Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich