Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 1 Pk. |
rote Beete | 1 kl. Glas |
Majonäse | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet gegart | 1 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 |
Gurken aus dem Glas | 1 Stück |
Kapern | 1 kl. Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Das Matjesfilet, das Hähnchenbrustfilet und die rote Beete in kleine Würfel schneiden und zusammenmengen. Die Majonäse (wer auf Diät ist oder es fettarm mag, nimmt Diätmajo oder halb Majo/halb Joghurt) dazugeben und durchmengen. Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden und mit den Kapern untermengen. Eventuell mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.Schmeckt am besten, wenn der Heringsalat eine Nacht im Kühlschrank gestanden hat! Selbst meine Kinder futtern den wie irre, ich muß die Schale immer ganz hinten im Kühlschrank verstecken, daß der Salat eine Chance hat, 24 Std. duchzuziehen ;-)! Der wird bei uns auch "pur" gelöffelt...
3.P.S: Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen
4.Nochmal PS: Ein "Schwapps" Gurkenwasser aus dem Glas macht das Ganze würziger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Heringsalat a la Mama :-)“