Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Bulgur, gekocht | 50 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Bio-Zitronen | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Käse gerieben | 100 gr. |
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben, Rand stehen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken und im heißen Öl anbraten, herausgelöstes Zucchinifleisch klein schneiden und mitdünsten, Die zwei Zweige Oregano waschen, trocknen, Blätter in feine Streifen schneiden und unterheben. Bulgur ebenfalls hizufügen, vermischen, kräftig würzen und weitere fünf Minuten garen lassen, abkühlen lassen.
3.Käse zerbröseln und mit den Eiern gut vermischen Gemüse-Bulgur-Mischung unterheben und die Zucchini damit füllen.In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bie 180 °C ca 25 Minuten überbacken.
4.Zitrtonen in dünne Scheiben schneiden und die Zucchini damit garnieren und servieren....;o))
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vom
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