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Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Bulgur

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Bulgur, gekocht50 gr.
Schafskäse250 gr.
Eier2 Stk.
Bio-Zitronen1 Stk.
Olivenöl2 EL
Oregano2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben, Rand stehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken und im heißen Öl anbraten, herausgelöstes Zucchinifleisch klein schneiden und mitdünsten, Die zwei Zweige Oregano waschen, trocknen, Blätter in feine Streifen schneiden und unterheben. Bulgur ebenfalls hizufügen, vermischen, kräftig würzen und weitere fünf Minuten garen lassen, abkühlen lassen.

    3.Käse zerbröseln und mit den Eiern gut vermischen Gemüse-Bulgur-Mischung unterheben und die Zucchini damit füllen.In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Herd bie 180 °C ca 25 Minuten überbacken.

    4.Zitrtonen in dünne Scheiben schneiden und die Zucchini damit garnieren und servieren....;o))

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    Rezept von wanda0201
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