Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Chilischote grün | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten passiert | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Toast | 8 Sch. |
Oliven schwarz | 12 Stk. |
Käsestifte | 100 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen und hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten und Chili darin andünsten, Tomaten unterrühren und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rinde vom Toastbrot entfernen, Oliven entsteinen und in Stücke schneiden. Käse und Oliven auf 4 Toast verteilen, mit übrigen Scheiben abdecken. Ränder mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Muskat abschmecken. Gefüllte Toasts durch die Eimasse ziehen und in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Chilisoße portionsweise anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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