1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetoast mit Chilisoße

Käsetoast mit Chilisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Chilischote grün1 Stk.
Olivenöl1 EL
Tomaten passiert250 gr.
Salz etwas
Zucker etwas
Toast8 Sch.
Oliven schwarz12 Stk.
Käsestifte100 gr.
Eier3
Milch3 EL
Muskatnuss etwas
Mehl2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten und Chili darin andünsten, Tomaten unterrühren und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rinde vom Toastbrot entfernen, Oliven entsteinen und in Stücke schneiden. Käse und Oliven auf 4 Toast verteilen, mit übrigen Scheiben abdecken. Ränder mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Muskat abschmecken. Gefüllte Toasts durch die Eimasse ziehen und in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Chilisoße portionsweise anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetoast mit Chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich