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Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett, Stck ca. 250g2 Stck
Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 Stck
Mehl2 EL
Paniermehl4 EL
Öl zum Braten60 ml
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenmark1 EL
rote Chilischote1
Gemüsebrühe30 ml
Pilzfond250 ml
getr. Steinpilze10 g
Maisgrieß67 g
Milch40 ml
frischen Parmesan15 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinekotelette mit Salz, Pfeffer, Paprika von beiden Seiten würzen. Aus Ei und Mehl eine eine glatte Masse rühren.Kotelette, erst in Ei-Mehlmasse wenden, danach in Paniermehl wenden und etwas andrücken. Paniertes Kotelett kühlstellen

    2.Gemüsebrühe mit Steinpilzen aufkochen, Maismehl reinrieseln und unter ständigen Rühren ca. 15. Min. garen. Milch und geriebenen frischen Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse abkühlen lassen, danach 5 kleine Taler formen. Masse kühl stellen.

    3.Paprika entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, Tomaten enthäuten und würfeln, Chili in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10-12 Min köcheln lassen. Wer mag kann 1 EL Creme fraich hinzufügen.

    4.Paniertes Kotelett in Öl von beiden Seiten braten. Es schmeckt gut, wenn man während des Bratens ein paar Rosmarinzweige hinzufügt. In einer zweiten Pfanne die Steinpilzpolentataler in etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Danachdie Speisen auf Teller anrichten (Vorschlag s. Foto)

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