1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Nuss-Kuchen

Möhren-Nuss-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Möhren250 gr.
Eier4
gemahlene Haselnüsse250 gr.
Backpulver1 Päckchen
brauner Zucker170 gr.
Zimt1 Prise
kaltes Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und raspeln. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit braunem Zucker schaumig schlagen. Gem. Haselnüsse, Backpulver, geraspelte Möhren, Zimt und kaltes Wasser unterrühren. Zuletzt das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Kuchen in eine gefettete Kastenform oder eine Silikomform geben und bei 180 ° Umluft ca. 60 Minuten backen. Wer keinen Zimt mag, läßt ihn einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich