Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Wasser heiß | 6 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Orangensaft | 1 ½ Liter |
Zucker | 12 EL |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Butterkekse | etwas |
Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterziehen. Zuletzt steig geschlagenen Eischnee unterheben. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 200° Grad ca. 20 Min. backen und abkühlen lassen.
2.Puddingpulver mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft kochen, Pudding einrühren und nochmals aufkochen. Den Pudding auf den Teig streichen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und auf die erste Füllung geben. Mit Butterkeksen belegen und mit Schokoguß überziehen( oder schon Schoko-Butterkekse nehmen). Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Lambada-Kuchen“