1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada-Kuchen

Lambada-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Wasser heiß6 EL
Backpulver1 Päckchen
Orangensaft1 ½ Liter
Zucker12 EL
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Puderzucker etwas
Butterkekse etwas
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterziehen. Zuletzt steig geschlagenen Eischnee unterheben. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 200° Grad ca. 20 Min. backen und abkühlen lassen.

    2.Puddingpulver mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft kochen, Pudding einrühren und nochmals aufkochen. Den Pudding auf den Teig streichen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und auf die erste Füllung geben. Mit Butterkeksen belegen und mit Schokoguß überziehen( oder schon Schoko-Butterkekse nehmen). Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich