1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada-Kuchen

Lambada-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Wasser heiรŸ6 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Orangensaft1 ½ Liter
Zucker12 EL
Vanillepuddingpulver4 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Puderzucker etwas
Butterkekse etwas
Schokoladenguss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterziehen. Zuletzt steig geschlagenen Eischnee unterheben. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 200ยฐ Grad ca. 20 Min. backen und abkรผhlen lassen.

    2.Puddingpulver mit etwas Orangensaft anrรผhren, restlichen Saft kochen, Pudding einrรผhren und nochmals aufkochen. Den Pudding auf den Teig streichen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und auf die erste Fรผllung geben. Mit Butterkeksen belegen und mit SchokoguรŸ รผberziehen( oder schon Schoko-Butterkekse nehmen). Kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLambada-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich