1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Frutti Di Mare

Spaghetti Frutti Di Mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Butter30 gr.
Meeresfrรผchte500 gr.
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Olivenรถl1 EL
Frรผhlingszwiebel7
Obers, Salz,Pfeffer250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in einem groรŸen Topf im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die Butter und das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und den Knoblauch kurz dรผnsten. Die Meeresfrรผchte zugeben,2-3 Minuten dรผnsten.Mit Obers aufgieรŸen und aufkochen lassen.Die Hitze reduzieren und kรถcheln lassen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Sauce รผber die Nudeln lรถffeln und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Frutti Di Mareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich