Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Meeresfrรผchte | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 7 |
Obers, Salz,Pfeffer | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in einem groรen Topf im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die Butter und das รl in einer Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und den Knoblauch kurz dรผnsten. Die Meeresfrรผchte zugeben,2-3 Minuten dรผnsten.Mit Obers aufgieรen und aufkochen lassen.Die Hitze reduzieren und kรถcheln lassen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Sauce รผber die Nudeln lรถffeln und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Frutti Di Mareโ