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Schweinelende aus dem Römertopf

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende800 g.
Zwiebel2 Stück
Lauch1 Stange
Champignon frisch500 g.
Kalbsfond500 ml.
Rama fina200 ml.
Speck dünn geschnitten8 Scheiben
Sherry trocken2 Eßl.
wenig Zuckercolor etwas
wenig Saucenbinder etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Römertopf über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Boden vom Topf mit Speck auslegen,Zwiebel in halbe Ringe schneiden und auf dem Speck verteilen, Schweinelende darauf legen, Lauch in feine Ringe schneiden und Champignon in feine Scheiben schneiden auf der Lende verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Kalbsfond mit Rama fina und Sherry mischen und über das ganze verteilen, im Backofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen, Lende aus dem Topf nehmen, Sauce mit Saucenbinder andicken und mit ganz wenig Zuckercolor etwas dunkler machen.

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