Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 800 g. |
Zwiebel | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Champignon frisch | 500 g. |
Kalbsfond | 500 ml. |
Rama fina | 200 ml. |
Speck dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Sherry trocken | 2 Eßl. |
wenig Zuckercolor | etwas |
wenig Saucenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Römertopf über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Boden vom Topf mit Speck auslegen,Zwiebel in halbe Ringe schneiden und auf dem Speck verteilen, Schweinelende darauf legen, Lauch in feine Ringe schneiden und Champignon in feine Scheiben schneiden auf der Lende verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Kalbsfond mit Rama fina und Sherry mischen und über das ganze verteilen, im Backofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen, Lende aus dem Topf nehmen, Sauce mit Saucenbinder andicken und mit ganz wenig Zuckercolor etwas dunkler machen.
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vom
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