1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Apfelweinkuchen

Omas Apfelweinkuchen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig etwas
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Apfel850 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Apfelwein750 ml
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Teigzutaten verkneten und in denBoden einer Springform(26) drücken einen Rand hochziehen.Äpfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden auf den Boden geben Puddingpulver,Apfelwein,Zucker und Vanillezucker nach Packungshinweiß koche ,heiß über die Äpfel geben.bei180-200c,ca,90min backen .Kuchen in derForm auskuhlen lasse und darin

    2.mindesten 1 Tag erkalten lassen,dann erst der Form entnehmen,mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Apfelweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich