1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Apfelweinkuchen

Omas Apfelweinkuchen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig etwas
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Belag etwas
Apfel850 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Apfelwein750 ml
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Teigzutaten verkneten und in denBoden einer Springform(26) drรผcken einen Rand hochziehen.ร„pfel schรคlen entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden auf den Boden geben Puddingpulver,Apfelwein,Zucker und Vanillezucker nach PackungshinweiรŸ koche ,heiรŸ รผber die ร„pfel geben.bei180-200c,ca,90min backen .Kuchen in derForm auskuhlen lasse und darin

    2.mindesten 1 Tag erkalten lassen,dann erst der Form entnehmen,mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Apfelweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich