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Hackfleisch - Sauerkraut - Topf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Jodsalz etwas
je 1 rote und grรผne Paprikaschote etwas
Zwiebeln frisch2
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Butterschmalz3 EL
Sauerkraut300 gr.
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kรผmmel1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Thymian frisch 1/2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel in 800 ml Salzwasser etwa 15 Min. zugedeckt kochen lassen. Inzwischen die Paprika putzen, vierteln, entkernen und die Viertel in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgieรŸen, dass Kochwasser dabei auffangen.

    2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rรผhren krรผmelig braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Kartoffelwasser zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Paprika, Paprikapulver und Kรผmmel zugeben. Die Suppe aufkochen und weitere 7 Min. kochen lassen.

    3.Die Kartoffelwรผrfel zum Sauerkraut geben und erhitzen. Eintopf mit Jodsalz, Pfeffer und eventuell abgezupften Thymianblรคttchen abschmecken.

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    Rezept von Fusselhase
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