Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | ¾ kg |
Germ | 2 dag |
Dotter | 3 |
Thea = Magarine | 6 dag |
Milch, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus ¾ kg Mehl, 2 dkg Germ, etwas lauer Milch, 3 Dottern, 6 dkg Thea, etwas Salz einen Germteig machen, aufgehen lassen, mit dem Ausstecher Krapfen ausstechen, mit dem Kochlöffelstiel Vertiefung in der Mitte machen, in heißem Kunerol ausbacken, die Vertiefung mit Marmelade ausfüllen, anzuckern, heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Bayrische Kücheln“