1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Kücheln

Bayrische Kücheln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl¾ kg
Germ2 dag
Dotter3
Thea = Magarine6 dag
Milch, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus ¾ kg Mehl, 2 dkg Germ, etwas lauer Milch, 3 Dottern, 6 dkg Thea, etwas Salz einen Germteig machen, aufgehen lassen, mit dem Ausstecher Krapfen ausstechen, mit dem Kochlöffelstiel Vertiefung in der Mitte machen, in heißem Kunerol ausbacken, die Vertiefung mit Marmelade ausfüllen, anzuckern, heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Kücheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich