Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Lauch | 500 g |
Brühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser bissfest garen. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zum Schluss die Zwiebelwürfel zufügen und mitdünsten. Lauch dazu geben und mitbraten. Brühe angießen und alles ca. 8-10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Reis dazu geben und die Suppe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Lauchtopf mit Hackbröseln“