1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe mit Lachs

Cremesuppe mit Lachs

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln1 kg
Margarine2 EL
Hühnerbrühe, Instant½ l
Blumenkohl, groß1
Schlagsahne250 gr.
geräuchterter Lachs250 gr.
Dill1 Bund
Salz, weiß. Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kartoffeln grob würfeln, in heißem Fett andünsten, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nach 10 min. zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren, Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen, würzen. Lachs in Streifen schneiden. Suppe auf einen Teller geben, mit Lachs und Dill und den warmgehaltenen Röschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cremesuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich