Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 2 EL |
Hühnerbrühe, Instant | ½ l |
Blumenkohl, groß | 1 |
Schlagsahne | 250 gr. |
geräuchterter Lachs | 250 gr. |
Dill | 1 Bund |
Salz, weiß. Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kartoffeln grob würfeln, in heißem Fett andünsten, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nach 10 min. zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren, Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen, würzen. Lachs in Streifen schneiden. Suppe auf einen Teller geben, mit Lachs und Dill und den warmgehaltenen Röschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Cremesuppe mit Lachs“