Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Serranoschinken | etwas |
Eier | etwas |
Lachs geräuchert | etwas |
Krabben klein (Shrimps) gegart | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit heißem Öl backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Die Eier in einem Topf mit kalltem Wasser und einer Prise Salz auf den Herd stellung, aufkochen lassen und 12 Minuten weiter kochen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
3.Auf die gebackenen Brotscheiben ein Stück Serranoschinken legen, darauf ein Stück Räucherlachs, eine Scheibe hartes Ei, mit Mayonnaise überziehen und zuletzt mit einem Stück Shrimps krönen.
4.Vor dem Servieren mit fein gehacktem Eidotter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Tapas: Spiesschen mit Hartem Ei / Pincho de huevo duro“