Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Beize : | etwas |
Lauch gewürfelt | ½ Stange |
Möhren gewürfelt | 1 |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
Wacholderbeere | 4 |
Wasser | ½ Liter |
Essig | ⅛ Liter |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beize : Alles in einem Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln, abkühlen lassen. Das Fleisch waschen, abtupfen und in eine große Schüssel legen, abgekühlte Beize darüber geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Einlegen von Sauerbraten“