1. Home
  2. Rezept
  3. Einlegen von Sauerbraten

Einlegen von Sauerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Beize : etwas
Lauch gewürfelt½ Stange
Möhren gewürfelt1
Sellerieknolle gewürfelt1 kleine
Zwiebel gewürfelt1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner4
Wacholderbeere4
Wasser½ Liter
Essig Liter
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beize : Alles in einem Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln, abkühlen lassen. Das Fleisch waschen, abtupfen und in eine große Schüssel legen, abgekühlte Beize darüber geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Einlegen von Sauerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich