Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hagebutten | ½ kg |
Zucker | ¼ kg |
Ingwerwurzel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hagebutten werden von ihren Kronen befreit und mit einem Messer vorsichtig entkernt. Mit Wasser, Zucker und den in kleine Stückchen Ingwer kocht man die Beere unter ständigen Rühren, bis die Marmelade fein und nicht mehr wässrig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Hagebuttenmarmelade“