Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weintraube rot frisch | 500 gr. |
Weintraube weiß frisch | 500 gr. |
Brombeere frisch | 500 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN
2.ALLES DURCH EIN PASSIERGERàT GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN
3.DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN
4.GLàSER IN EINEM WARMEN OFEN VORWàRMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“