1. Home
  2. Rezept
  3. Auf Vorrat. Suppengemüse

Auf Vorrat. Suppengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren2 Stk.
Lauch / Porree1 Stk.
Sellerieknolle1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren und die Sellerieknolle putzen und waschen, die Lauchstange waschen und alles abtropfen lassen. Die Möhren und den Sellerie grob in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

  • 2.Alles zusammen in einem Gefrierbeutel geben und ab damit in den Tiefkühler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Auf Vorrat. Suppengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich