1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati-Reissalat

Basmati-Reissalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Basmatireis250 g
Paprika,rot1 Stk.
Paprika,gelb1 Stk.
Mais1 Dose
Tk-Erbsen100 g
Miracel-Whip150 g
Sahne, sรผรŸ½ Becher
Sonnenblumenรถl4 EL
Weinessig3 EL
Salz,evtl.einige Spritzer Maggi,weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen,in der letzten Kochminute noch die Erbsen dazu,alles abschรผtten und abkรผlen lassen.

    2.Den Erbsenreis mit den kleingeschnittenen Paprika,dem Mais und den restlichen Zutaten in einer Schรผssel vermischen,wenn der Salat zu fest ist,einfach noch ein biรŸchen Sahne /Miracel-Whip dazu geben,mit Salz,wenig Pfeffer und evtl.Maggi(-ja,ich benutze Maggi ab und zu-) wรผrzen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasmati-Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich