1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati-Reissalat

Basmati-Reissalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmatireis250 g
Paprika,rot1 Stk.
Paprika,gelb1 Stk.
Mais1 Dose
Tk-Erbsen100 g
Miracel-Whip150 g
Sahne, süß½ Becher
Sonnenblumenöl4 EL
Weinessig3 EL
Salz,evtl.einige Spritzer Maggi,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen,in der letzten Kochminute noch die Erbsen dazu,alles abschütten und abkülen lassen.

    2.Den Erbsenreis mit den kleingeschnittenen Paprika,dem Mais und den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen,wenn der Salat zu fest ist,einfach noch ein bißchen Sahne /Miracel-Whip dazu geben,mit Salz,wenig Pfeffer und evtl.Maggi(-ja,ich benutze Maggi ab und zu-) würzen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich