Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmatireis | 250 g |
Paprika,rot | 1 Stk. |
Paprika,gelb | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tk-Erbsen | 100 g |
Miracel-Whip | 150 g |
Sahne, süß | ½ Becher |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz,evtl.einige Spritzer Maggi,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen,in der letzten Kochminute noch die Erbsen dazu,alles abschütten und abkülen lassen.
2.Den Erbsenreis mit den kleingeschnittenen Paprika,dem Mais und den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen,wenn der Salat zu fest ist,einfach noch ein bißchen Sahne /Miracel-Whip dazu geben,mit Salz,wenig Pfeffer und evtl.Maggi(-ja,ich benutze Maggi ab und zu-) würzen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Basmati-Reissalat“